Скелет

Муж умер, безутешная вдова
Замену быстро для себя нашла.
Он её в комнату привёл,
А сам на сеновал ушёл.

Лишь задремал на сеновале,
Слышит она его к себе зовёт.
Как холодно у вас здесь дома,
Второе одеяло ей несёт.

Она ему тогда сказала -
Хоть муж мой был не идеал,
Он меня телом согревал!

Отвечает мужик даме -
Я весь до ниточки простыл,
Окоченел на сеновале,
Вы что хотите, чтоб скелет
Вам мужа я сейчас с погоста
Притащил?


Рецензии
Ну,девушка,и шуточки У Вас,однако!
Почитал на ночь глядя и на "подвиг" потянуло.Да уж.С улыбкой на моей морде лица Дед Генка.

Геннадий Ихнов   18.06.2021 21:27     Заявить о нарушении