Пёс и кот 1976

Приближалось
дело к лету,
пёс коту
принёс котлету,
подружиться 
предложил,
кот весьма
доволен был,
только быстро
съев котлету,
вмиг о дружбе
позабыл,
и, призвав
кота к ответу,
пёс обижено
скулил... 


Рецензии