Чистоту, невинность смешивая с грязью

Чистоту,невинность смешивая с грязью
А распутство заберет на пир
 Олимп
И романтик с грустным жалким взглядом
Исторгает грудь протяжный крик

Мы живем по рыночным законам
Человек другому волком стал давно
Только иногда взгрустнется так невольно
Как же раньше все же было хорошо

переспать,стереть дурман,забыться пьяным
И потом по новой все опять
Причиняя боль,терзаясь раной
И слова как пушечный снаряд

Одиночество,фрустрация и скука
И на все уже давно плевать
Только,что потом оставишь миру?
Тело смрадное,что источает трупный яд?!

Где ребенок,что как клад запрятал душу?!
Где романтик,ищущий свой путь?!
Время иногда способно сделать лучше
Только ощутишь едва ли мира суть

Даже через скорби и лишенья
Чрез препятствия и через боль
Несмотря на тяжесть прегрешений
Искупить все сможет лишь Любовь!


Рецензии