Встреча волка с Иваном в наши дни

Здравствуй Ваня, дня тебе желаю ясного,
Понимается теперь, что рыскал по лесу,
Да не напрасно я. Ты на мех мой не смотри,
Полинял слегка в пути, шерсть на холке побелела,
А на лапах огрубела, хвост такой-же, всё пучком.
Ивана только я по памяти искал, ну, Вань, ну
Круглым дураком, пока не понял, что я сам дурак.
И вот по случаю, прям вспомнил сразу всё; Иван
Царевич, точно помню, золотой чувак. Тебя приметив,
Тут и стукнуло меня прям памятью всё всплыло в одночасье,
Молодой дополнив пониманье. Здравствуй дорогой.
Я серым был в тот раз. Припоминаешь? Надеюсь ты
Не очень то икаешь. Теперь вот чёрно-белый как,
Старое кино, но ты мне, чувствую, цветов добавил.
Прям зеленею я от основания и до макушки. Да ты
Не смейся. Какие там игрушки? И будем мы теперь
С тобой по прежнему, но новым днём дружить.
Такой вот щучий день, Ванюша. Мне жутко
Повезло. Наделаем делов с тобой опять.
Не счастиям сегодняшнего дня на зло.
Ну, Ваня. Буду этим закругляться.
Пойду я для начала по земле
Кататься. Для запаха,
Естественно другого.
Дождись меня Иван.
Вот тут, в серёдке
Снова. Океюшки?


Рецензии