Просто пожелание...

Ты яркая, как мир и как мечта!!!
Непредсказуема всегда в своих поступках
И по судьбе легко стремишься на верха
Ты получаешь то, что многим недоступно!!!

Ты ангел или может Бес???
Но с благородной выправкой на сердце
Ты с доброй искренней душой!!!
Бываешь очень дерзкой!!!

По жизненной извилистой дороге
Ты словно ветер, свободою дыша
Идёшь достойно за победой!!!
И жаждой к жизни ты полна!!!

И радость к жизни так огромна
Что силы хватит на троих!!!
Побед наград ты их достойна!!!
Стремись...Стремись...Стремись!!!


Рецензии