Любимое местечко...

У  просёлочной  дороги
Есть  любимое  местечко:
Здесь  цветочки-недотроги
Отдают  своё  сердечко…
Отдают  любовь  и  нежность
Всем  задумчивым  прохожим,
Чтобы  стало  сразу  легче
От  безликого  безбожья…
От  понурых  глаз  безпечных,
От  грехов  и  от  сомненья, 
От  жестокого  сердечья,
Надоевшего  безделья…

Поле  душу  согревает
Напоённым  тёплым  светом,
От  невзгод  оберегает
Золотистым  э п о л е т о м…

        __________________

     14 июня 2021 года, Верея   
               Прославление    
Прав. Иоанна  Кронштадтского.


Рецензии