Если сердце на волю просится

Мне ли песни не петь
вечерние,
под прекрасное звёзд
свечение,
если сердце на волю
просится.
Да к чертям вся
черезполосица.
Вижу ясно картины
вечные
нежной страсти, горящей
свечами.


Рецензии
Интересно, образно, мне понравилось!

Жюр22   23.06.2021 12:53     Заявить о нарушении