Никита, с днём рождения

Верочка, родная, поздравляю я!
Твой сынок родился, ты так его ждала.
Милый, славный крошка, рядышком с тобой,
Будет он защитником, малыш наш дорогой!
Вырастет счастливым,
Будет жизнь любить
И тепло с заботой всем родным дарить!
Два любимых сына есть теперь у вас,
Семья увеличилась, рады мы за вас!
Радуйтесь родители, как вам повезло, счастье бесконечное в руки вам дано!

16.06.2021 г.
Новорожденному Никите


Рецензии