Этюд

Под натиском сгущенных туч
Дрожит и тает свет прибрежный,
Да не исчезнет он во мгле,
Приют незыблемой надежды.

Да не иссякнет дух зари,
Дарующий кураж пернатым
И нам, глашатаям мечты,
Ласкающим фрегаты взглядом.


Рецензии