Лицемеры

Мы не те за кого себя выдаем
За фальшивыми прячясь улыбками
Вроде любим...и вдруг предаем
Называя измену ошибками

Вроде жизнью готовы рискнуть,на словах
Обещая рядом быть в минуту трудную
И после обмана как бы не при делах
Дарим людям поддержку секундную

Фразу громкие,глубокие мысли
Трактуем словно философы
Но в запутанной жизни зависли
И теперь задаемся вопросами.


Рецензии