Поэзия - язык богов

ПОЭЗИЯ   -   ЯЗЫК   БОГОВ
Ты воплотить  в  себе хотела
И   корни   Мировой   Души
В    ТЕБЕ     ПЕРЕПЛЕЛИСЬ

Н А Ш   У М ,    ДОСТИГНУВ
Н Е К О Г Д А      ПРЕДЕЛА
В Н О В Ь      О Б Р Е Ч Ё Н
С Т Р Е М И Т Ь С Я   ВВЫСЬ

Когда,  структурно   утончаясь
Он  ощутит   духовную  канву
То Быль  со Сказкою сливаясь
Откроется  во  снах   и   наяву


Рецензии