Вакцинальная вакханалия

Федеральные власти тупо настаивают на расширении охвата прививками чуть не всех подряд. В нескольких регионах уже введен режим обязательной вакцинации.   

Ну чё, приколемся, братва?
Сперва на раз, потом на два.
Вон «Спутник» путинский для нас –
Неисчерпаемый запас.

Вдобавок есть и форма «лайт»,
А это уж вообще офсайд.
Короче: всем, везде, всегда
Готова мутная бурда.

Ее навязывают нам,
Как дармовщину госпрограмм.
Поверив в громкие слова,
Айда, приколемся, братва!

17 июня 2021    


Рецензии