Грустная история любви

Он любил ее  сильнее всех других,
И клялся в верности своей  навеки .
Он видел красоту вещей простых,
В любимом как казалось человеке.
Она любила все его изъяны ,
Забывая обо всех проблемах.
Любила, как дарил он ей тюльпаны ,
И как проснулась ночью в хризантемах .
Любовь их нежною была и сильной,
Ходили вместе, не разлей вода.
И жизнь у них была вполне стабильной,
Но вдруг случилася беда.
Ему в час ночи кто то позвонил,
И он умчался тихо незаметно.
Из объятий он своих ее освободил,
И убежал он вроде как секретно.
Она проснулась, холодно вдруг стало .
Взглянула на остывшую кровать.
На части будто всю ее порвало,
И стала она номер набирать.
В ответ лишь слышала она  гудки,
Как трубку на 10 раз подняли:
"Вы были с человеком столь близки?"
Тихим голоском сказали.
А дальше она слышать не смогла,
Как шум в ушах ее стал подыматься.
И тихим шорохом она в постель легла,
Чтоб никогда самой не просыпаться...


Рецензии