Великолепие

Во всём великолепие
Буквально нахожу,
Куда бы ни направилась,
На что ни погляжу.

Вот звёздочка, вот искорка,
Звон птичьих голосов,
Вот лёгкий шорох ветерка
И аромат лесов.

Вот тёплая твоя рука
И взгляд любимых глаз,
Прохладой радует река,
Заждался берег нас.

И горизонта полоса,
Малиновый закат,
Шум у дороги колеса
И громовой раскат.

Вечерний свет от фонарей
И в парке тишина,
Привычный скрип старых дверей,
В окно смотрящая луна.


Рецензии
Какая чуткая душа ,
Глаза виной наверное .
Во все влюбляешься , кроша
Нам души откровенностью ...

Красивая любовь !
Удачи !

Яков Шенгарей   30.06.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.