Это значит счастье на земле

Не судите люди, не судите
В этой жизни сложно дать ответ...
На меня со злобой не смотрите,
Это мой для вас простой совет...
Я седею смолоду, седею,
От несправедливости людей...
Не хочу понять, и не умею,
Почему не стали мы родней...

Припев:
Когда ты ко всем идешь с душою,
Да и сердцем чистый как родник...
Жизнь идет вперед само собою,
По-другому жить ты не привык...
Когда рядом верный друг, подруга
На одном плывете корабле...
И когда горой вы друг за друга,
Это значит счастье на земле...

Не теряю с детства я удачу,
Жизнь идет вперед само собой....
Нет ребята, это я не плачу
Я доволен жизнью и судьбой...
Не суди, да не судим ты будешь,
И старайся быть самим собой...
Если ты кого-то в жизни любишь,
Станет братом друг, жена сестрой...

Припев:
Когда ты идешь ко всем с душою,
Да и сердцем чистый как родник...
Жизнь идет вперед само собою,
По-другому жить ты не привык...
Когда рядом верный друг, подруга
На одном плывете корабле...
И когда горой вы друг за друга,
Это значит счастье на земле...

17.06.2021г.


Рецензии