Прогулка

Вчера мы всей семьёй гуляли,
Ходили дружно мы не один час,
С детьми на карусели покатались, мороженое ели и играли  в дартс.
И вдоль реки бродили мы неспешно,
Разглядывали небо и цветы,
Ходили мы к поющему фонтану, ловили капельки искрящейся воды.
И музыка прекрасная вокруг звучала, улыбки не сходили с наших лиц,
А после когда все проголодались, то съели пару очень вкусных пицц.
Усталые потом брели к машине, а кое-кто порою ехал на плечах)),
Как хорошо, что папа очень сильный и ценный груз свой несёт он каждый раз!

13.06.2021 г.


Рецензии