Отголоски сюжет -2

Не  понял я в чем причина
таких нелепых перемен
Какая  ветвь тех  чувств остыла
что стало   пунктиком проблем.

Почему  вдруг  охладела,
потеряла  к  сексу вкус!
Года!  Болезни!  В чем тут  дело?
иль  время  стерло  страсти  бремя
           и  притупило весь  искус?

Гадать  об этом тратить  время
тут  даму  бы  саму спросить
Где  т о ч к а  есть,  там  з а п я т а я
ничто не сможет изменить

Я  не пробился  к скрытым  чувствам,
секс  стихия  не моя
И  этим  сладостным  искусствам
обучал  её  не  я

Может  память ей  мешала
не   забыть тех  бурных  дней!
Когда   уроки  принимала
от  случайных  е**рей...

Что тут сделать,  но  созрела
маску  на  лицо надев
И жила  торгуя  телом
мудрость  чувств людских презрев...

17  июня   2021 г


Рецензии