Чары. За вишнёвой!

  За вишнёвой красотой весенней, очаровывающей -
Я рисую Тебя, подобную дивному цветку, -
Очаровательной, взглядом дивных глаз заколдовывающей,
В загадочный мир любви влекущей!
   Ты улыбаешься и идёшь,
Словно кувшинка в реке – купаться обнажённой в реку!


Рецензии