Пожелание на свадьбе от отца невесты...

Мне сложно передать все чувства,
Которые меня сейчас переполняют.
Не мастер я словесного искусства.
Да и волнение... говорить мешает.

Сегодня дочь свою я замуж отдаю.
Ту, что дороже мне всего на свете.
Не буду говорить, как я её люблю.
У вас самих - давно уже есть дети.

Как незаметно... время пролетело.
Вчера ещё её я с ложечки кормил.
Учил ходить, порой ругал за дело.
Лелеял, баловал и на руках носил.

Ну а теперь, - она стала невестой.
Достойного мужчину- полюбила.
И захотела... быть с ним... вместе.
Благословить на брак её просила.

Тебе, мой зять, - я дочь... вверяю.
Ты береги её, ... люби - без меры.
Защитой будешь и опорой, знаю.
Побольше вам в друг друга веры.

Ну а ещё, ... хочу вам... пожелать.
Счастливых лет, хмельных ночей.
Свою любовь беречь и умножать.
Благополучия, и парочку... детей.

Чтобы семья росла и процветала.
Удача с ваши чтоб по жизни шла.
И на друг друга времени хватало.
Во всём... были успешными дела.


08.06.2021


Рецензии