Летний дождик

Летний дождь, как паутинка, проливается с небес.
Шелестит почти не слышно, пока не грянет гром и треск.
И в одну секунду дождик превращается потоп,
Кто в тот час из дома вышел, весь до ниточки промок!
Текут реки по асфальту,
Летний зной слегка остыл.
Чтобы всем дышалось легче, дождик землю промочил.

14.06.2021 г.


Рецензии