Владимир Путин - лучший!

Спасибо, Создателю за то,
Что я живу в солнечной яркой
И мудрой Стране!

За то, что свой Российский Флаг
Мы с каждым годом больше ценим!
И никакой волшебный маг
Нас не поставит на колени!

За дух, что в нас непобедим,
За справедливость отношения к людям
За то, что к нам вернулся Крым!
Всю жизнь благодарить Россию будем!

За несгибаемую Русь!
За Мир, который есть и будет!
За то, что Родиной горжусь!
Где Президент РОССИИ – ПУТИН!

Живём мы в России, где нам от рождения
Крылья даны.

Встречный ветер нам крылья расправил на взлёт.
А Путин  путь указал нам наверх.

Увеличился строй добрых, умных людей.
Укрепились мечи в мощных, сильных руках,
Кто прослыл лицемером, стал внезапно в друзьях.

Убедил нас Путин поверить в свои же мечты.

Прояснилась нам явь, стали жить мы без лжи.

И сказали себе, что бежим мы вперёд,
Что никто не разрушит наш славный народ!

И взметнулась Страна на прекрасной волне,
И увидели Свет, и проснулись везде.

Среди тысяч людей, идущих вперёд.
Путин лучший, повёл за собой свой народ!

/Коллектив авторов/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.