222Их смысл - возносит меня...

               
  Моё состояние (в смысле эйфории!) - во время (стихов написания...)
  - Потом становится, и - (всех, остальных людей!) достоянием...
  ... И вся (Божья Милость!) что - (в голову, мою!) стекается!!
  - (Всё равно!) потом! - (по головам, остальных!) растекается!!!

  ... И скажу вам, про это - (совершенно точно!) и откровенно!
  - Что (совсем далеки!) они - и (очень даже!!) от совершенства!!!
  ... И пусть, приходят они - (хоть медленно! а хоть мгновенно!!)
  - Но (ИХ СМЫСЛ!!) меня возносит - на Вершину Блаженства!!!...


Рецензии
Интересно о вдохновении, о поэзии, о творчестве, Василий!
С уважением

Светлана Доровских   17.06.2021 16:20     Заявить о нарушении