Снег нельзя не любить...

Снег  нельзя  не  любить, -
В  нём  так  много  из  детства:
Очарованных  дней,
Неразгаданных  встреч…
А  ещё – несказанного
В  мире  соседства,
Первых  игр, забав
И  мамина  речь…

То, что  было – живёт
И  жить  будет  вечно,
Никогда  не  уйдёт
И  нЕ  пропадёт,
Оттого, что  оно –
Светло  безконечно
Как  фундамент  души,
Который  поёт!..
 
Снег  нельзя  не  любить!..


   __________________

4 июня 2021 года, Верея
Мч. Василиска. Сщмч. Михаила пресвитера.
Память I Вселенского собора(381).
Мч. Иоанна-Владимира, кн. Сербского.


Рецензии