Сошествие Духа

Сошествие Духа – милость Господня,
Какое блаженство для всех!..
Даётся Дух Святый и людям сегодня,
Для этого нету помех!

Коль Бога кто ищет, Его и находит -
Бог Сам нам навстречу идёт.
Не важно, не важно, как всё происходит,
Нам важно, что Бог нам даёт!

Одна не меняюсь. Под Божьей рукою
Идут перемены во мне.
И Дух чрез меня полноводной рекою
Находит протоки во тьме!..

В удел Его взята. Нет большего счастья,
Как быть на Его всех полях,
И слышать плечо мне сестры или брата...
Так молимся все о дождях,

Дождях не естественных – Божьего Духа*,
Он нужен нам всем на земле,
Без Духа нет смысла - болезнь и разруха...
Дух всем Указатель во тьме!               
                17.06.2021.
* « Утверждающий же нас с вами во Христе и
помазавший нас есть Бог,
Который и запечатлел нас и дал залог Духа в
сердца наши» -
        Библия, 2 Коринфянам 1:21,22.
  * «В Нем и вы, услышав слово истины, благовест-
вование вашего спасения, и уверовав в Него,
запечатлены обетованным Святым Духом» -
        Библия, Ефесянам 1:13.
* « И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым
вы запечатлены в день искупления» -
        Библия, Ефесянам 4:30.                                                


Рецензии