Сила воли плюс характер

Сила воли плюс характер
Да хороший парикмахер
Это всё что вдохновляет
На поступки вас толкает

Чтобы волос был красивым
Мой шампунью "Хвост и грива"
Брось курить и пить Тыкилу
Будешь выглядеть красиво

Выиграешь как в лото
Мужика ,да на все сто!!!
Он красив как Аполлон
Такой один на миллион!

Не гламурный лишь бы был он
Унисекс или "...антон"
Просто так цветы дарил он
Настоящий...не планктон

А другого гони на хер
Педик он иль парикмахер
Одна жизнь у вас бывает
Кто на что её теряет

Да, не слушай мой совет...!
Есть у каждой свой секрет
Посмотри на отраженье
Ты красива без сомненья

Я желаю вам сто лет
Заслоняя Солнца свет
Ярче звёздочек сиять
Жизнь себе не усложнять

ТЫ...одна на миллион!
Мужиков же стадион...
Быть иначе не резон
Пусть об этом знает он!!!


Рецензии