войну не

        искореняют..


..так что пугайте друг друга дальше..

..супер-пупер-гипер...


..а смерть уже в окно стучится..

..а дурачок -

он как и прежде, там...

..зачем пришел на Эту Землю -

 не узнает..

..лишь подведёт черту.. под

       Этой Жизнью

 - Хам|


Рецензии