10 лет

Хороший мой, любимый, знаешь?!  А мы с тобою вместе 10 лет.
И дни так быстро пролетают, но счастья свет не меркнет, нет!
У нас уже так много за плечами, смогли мы уже многое успеть,
И нету поводов для грусти и печали,
Душою некогда стареть...
Всегда с восторгом жду я выходные, с тобою мне не скучно никогда
Готова я с тобой идти куда угодно, дорога чтоб была достаточно длинна.

11.06.2021 г.


Рецензии