Чары. За видением!

  - Любимая, за кем бы Ты не хотела идти?
= За привидением?
- А за кем бы Ты хотела пойти?
= Если честно, то за героем моих снов, влюблённым в меня
И дарящим мне чары путешествий, – за моим видением!


Рецензии