Постой, я засыпаю

Постой, я засыпаю,
Мутнеет в голове.
Глаза не опускаю,
Терплю я в тишине.

Твоё я сообщенье жду из интернета,
Когда придёт оно и мы поговорим?
Листаю фото, смотрю, как ты одета
И вспоминаю я, как мы горим.

Как мы с тобой висим на телефоне
И близимся в заумном интересе,
Друг друга поглощая всесторонне,
Как в классике, как в порно-пьесе.

И страсть транслируя по связи речью,
Хочу накинуться я на тебя, ты на меня!
А фотографии, как будто ускоряли встречу.
То разум грея, то душу похотливую томя.

Я задаюсь вопросами!

Но встретимся ли точно мы в Перми?
Иль точно май или июнь наполовину?
В ответах сомневаюсь, чёрт возьми,
Ещё одна ошибка и в попытках сгину.

Бессонная ночь пронзала сознанье.
В пять тридцать пять утра
Сон снизошёл и миропониманье
Не беспокоило так тогда.

Не стой, я засыпаю,
Мутнеет в голове.
Глаза я опускаю
И растворяюсь в тишине...

09/04/2020


Рецензии