актриса

Как дар безродного тепла
сквозь лень ночного компромисса
перетекает в область сна
любви усталая актриса
Она заласкана в звезду
небрежно
медленно
стыдливо
и жаждой нежности  в ответ
уже давно не одержима
С ней сладок чувственный уход
в безветрие ночного мира
улыбки бедность на губах
блаженство женского наива
и напоследок перстенёк
снимая с пальчика игриво
предсонных поцелуев
золотой налив
она надкусывает мило


Рецензии