Факт

Логикой поздних рек
Как в пелене дождя
Руки воскресных век
Встречены иногда

Ровным кривых ветвей
Палым палёных роз
Станут остатки в чейн
Богоугодных поз

Наст серебристых нас
Факт достоверный в стук
Около лишних фраз
Не приходящий вдруг


Рецензии