Страшней приставки нет

Приставки разные бывают,
Страшней из них приставка-без.
Ушла совсем и безвозвратно,
Без чувств, без надобности,
Без причин.

Я безучастным стал и
Безответным.
Мир без тебя становится
Безжизненным, безвкусным
И превратился
В безумствий бездну-
В пустоту.

Прости, что бегал
За тобой безбожно,
Без злого умысла.
Прости


Рецензии