Ире

Себя она явить решила миру -
Её душа, сошедшая с небес.
И поразмыслив, воплотилась в Иру,
И вызывает жгучий интерес.

В июньский день, удушливый и знойный,
Меня вопрос настырный теребит -
Ну как же можно быть такою стройной?
И где же пресловутый целлюлит?

Не тяготят подкожные запасы,
Энергия при этом бьёт ключом!
И нету в рационе Иры мяса,
И все болезни значит, нипочём.

Наморщив лоб, поздравить Иру дабы,
Пишу я стих, пью мысленно до дна,
Хоть день удушлив, но не душит жаба,
Скажу лишь только....что восхищена!


Рецензии