Солнце живёт в каждом из нас

Солнце живёт в каждом из нас.
Просто дайте ему светить!
Счастье внутри - без тьмы и прикрас,
Оно не даёт остыть.

Солнце живёт в каждом из нас.
Лишь иногда умолкает,
Когда на душе пробил грусти час...
Оно как звезда - сияет.

И греет теплом сквозь дожди и метели -
На сердце уют и покой.
Осенние листья пускай облетели,
Но счастье всегда с тобой.

И пишется нашей жизни рассказ,
Мысли в бумаге пряча.
Солнце живёт в каждом из нас
И светит. Всегда. Не иначе.


Рецензии