Давайте девчата напьемся

Давайте девчата напьемся
И забудем про проблемы свои
Сегодня ночью оторвемся
А мужики побудут одни.

Сегодня настроение такое
Стоять до рассвета на ушах,
Чтоб забыть про все былое
И не остаться на бобах.

Мs смелые, красивые
И мир у наших ног.
Мы сегодня искренны
И без цветов у ног.

Нам не хватает тепла и ласки,
А им насрать на все,
Мы сейчас как кошки гладки
И на них нам все равно.

Пусть знают что нам больно
Когда обижают нас зря
Они же могут бестолково
Уйти сразу все в себя.


Рецензии
Молодых закажем стриптизёров
на корпоративный сабантуй.
Обойдёмся без излишних разговоров,
вместо комплиментов-сразу ...

Андрей Яременко Львов   17.06.2021 12:53     Заявить о нарушении
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣.

Дарья Нефедова   17.06.2021 20:59   Заявить о нарушении