Это последнее

Это последнее. Это забудется.
Ты побежишь по проснувшимся улицам
Без остановок и без переходов,
Оставляя лишь боль, удаляя все фото.

Это последнее. Это не правильно.
Сердце лишь просит — «Не надо. Оставь её».
Ты не догонишь, не стоит пытаться.
В прошлом нет смысла уже разбираться.

Это последнее. Это проститься.
Поздно. Она улетела, как птица,
Стала свободной, больше не любит.
Ты будешь помнить. Она всё забудет.

Ты без неё будешь жить как во сне,
Ответы искать в параллельной весне.
Нет больше света. Холод на улице.
Это последнее. Это забудется.


Рецензии