Лайки отписка подписка Инстаграм

 
Лайки подписка Инстаграм !
Временная дружба ,
Что не понравилось сразу отписались ,
В Инстаграме много классных людей обитают ,
Друзья Единомыщленики по хобби и интересам ,
И много звёзд артистов есть в Инстаграме ,
Они классные люди ,
А главное -Это человеческое общение ,
Но люди тут разные и будет разное мнение ,
Кто -то выстовляеться напоказ ,
И личную жизнь и разные фотки ,
Я могу стихи писать ,
Целую историю Вам о Инстаграме рассказать !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Интернетские друзья
порой лучше реальных.

Зинаида Самойлова   26.04.2022 10:58     Заявить о нарушении
Да порой понимают больше реальных 🤗

Настёна Журавлева   27.04.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.