Все люди лживы по натуре?

Все люди лживы по натуре?
Я изменил, мне изменило трое.
Зачем же жизнь свою губя,
Мы передаём друг друга?

Послушай, это же не бредни,
Эта идея мне пришла намедни.
Я так расстроился и понял,
Что люди в большинстве такие:

Есть души чистые и их немного
Они без умысла какого.
Есть грешники их большинство,
Без совести их существо

А есть закос под доброту,
Не суть своею грешники, но нет!
Не грешники, лишь только потому
Что нет возможности пойти ко дну!

Если б могли
Пошли бы!

Себя предавая, других предавая,
Самим соблазняясь, других соблазнять.
Целуя, лаская, к стене прижимая,
Любимых за ширмой менять.

Я видел,
Я видел как портятся люди!
Да, люди лживы по натуре
И на душе так тяжело.

08/04/2020


Рецензии