Боятся люди только смерти

Боятся люди только смерти
И бешеных расходов.
А остальному вы не верьте.
Там выход рядом с входом.
Там происходит всё за день,
А, может быть,  и за два.
В стране такая хренотень…
И кто, здесь автор  ада?


Рецензии