Луговое

Ветер несет прохладу.
Луг безразмерно пуст.
Бойко звучат рулады -
кузнечиков благоуст.
Скоро настанет вечер.
Время-контрабандист
в крыльях стрекоз беспечных
пляшет лучами твист.

Словно в рисунке детском,
солнца неровный круг
щурится, сыплет перца
в глаз при попытке вдруг
в "избранное" добавить
дань кругозору, где
не рассказать на память,
не посмотреть во сне
все образцы симпатий,
созданных для блаженств
в стойкой привязке к дате:
месяц июнь. The best.


Рецензии