Лишь музыке одной

 Александру Величанскому

Лишь музыке одной
Понятны мы давно -
Небесной и земной,
Влетающей в окно

Сознанья твоего,
Сиянья твоего,
Воистину, всего,
В чём Звука торжество.

17 июня 2021г.


Рецензии