Девушка Хищница

 
Ты назвал ее хищницей ! 
А потом проституткой ,
За то что она надела короткую   юбочку ,
Но есть множество мужчин и женщин на свете классных ,
Что от эйфории замираешь ,
Ты сегодня возбуждена ,
И в него сегодня влюблена ,
А романтика -Это прекрасно ,
Давайте поговорим о чистой любви ,
Что тебе сегодня нужно ?
А любовь твою не испортит даже твоя косметика ,
И внутри твоя энергетика ,
Что тебе нужно для любви и организма ?
Посмотреть фильм о любви или мелодраму ,
Страсти или настоящего счастья ,
У каждого человека свой лимит ,
Шагал на улице парень одинокий ,
С букетом красивыми цветами ,
И парень не в сети он влюблен ,
Есть достойные мужчины ,
Есть мужчина просто самец ,
А есть достойные подлецы ,
Он такой некурящий и непьющий ,
Он приступил к любовным играм ,
Запомни девочка ,
Ты сама королева своей собственной жизни ,
Ты с мальчиком будь по ласковей ,
А если что -то пошло не так ,
Включай иногда тигрицу ,
А потом уже львицу !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька интересные мысли о взаимоотношения мужчин и женщин! А любовные игры лучше отнести на потом, а то у парня сложится мнение о легкодоступности девушки, а отсюда, и все неприятности! С нежностью к тебе и твоей доброй душе,

Людмила Савина 5   19.06.2021 12:51     Заявить о нарушении
Рада что Вам нравиться и приятны ваши мысли и ваши подробные комментарии !

Настёна Журавлева   19.06.2021 15:38   Заявить о нарушении