Сойти с мозга

Вынул мозг невидимый,
Бросил прямо под ноги,
Так ведь и сказал тебе,
Что же не доволен ты?

С мозга чтобы тут сойти
Надо так. Когда он жив,
Больно будет, некрасиво,
Бог узнает - пересилит,
Мы поэтому всё тихо,
Чтоб он нас тут не видел,
Человека КТО обидел.

Ну, а место пустовало,
А вокруг бездомных валом -
Гниль, заползшая сквозь ухо,
Не дала вернуться слуху.

Мозгу тоже тут сказала:
- Я тут место занимала.
Ну, и что, что мозга мало?
Не профессор, надо так нам,
А ещё приедет мама,
Не пустить нельзя, ты знал ведь,
Так что будь готов к провалу
В памяти.

PS. Использованы выражения: "Можно ведь сойти с ума", "Если ведь место занято, то нельзя выгонять", "Маму ведь нельзя не принять в гости".


Рецензии