Не все готовы...

Не все готовы слышать это,
Кликуш различной суеты,
Питающих помойной вонью
И создающих новость тьмы.

Закон общественного мнения,
Ешь,пей,гуляй и веселись
И на кончине вспомни ретро,
Слезою памяти утрись.

И на алтарь свободного величия,
Детишкам передай грехи,
Которые хранил уютно,
Для их земельного пути.

На яхте, отдыхе и трассе
Всё,что заряжено стрельнёт,
А если бомбочка с тротилом,
То душу в клочья разнесет.

Покайся,это путь к свободе,
В Законе Сущаго Творца.
Старайся,оторвись от злобы
И поднимайся в небеса.


Рецензии