Чары. За взрослой!

- Скажи, Тебе не хотелось бы улететь в детство?
= Никогда.
- А когда хотелось повторять всё за красавицей взрослой?
= Никогда, потому что я и так была красавицей, как только родилась! - Всегда!


Рецензии