Чудо

Кажется, всё это мне приснилось.
Возможно,было ,просто,не со мной.
Внезапно проснувшись удивилась,
События проходят стороной.

Надёжно пребывала в дреме,
Не нарушая жизненный устой,
Заботясь об уюте в доме,
Чтоб был комфорт и собственный покой.

Время шло,жизнь преобразилась,
Предоставляя радостный сюрприз,
Один на миллион,прослезилась,
В лотерею выпал главный приз.

Дремоту,рукой сняло,проснулась.
Зазвучала музыка повсюду.
Солнцу,небу,миру улыбнулась,
Высшей благодати,словно,чуду!

И теперь,я верю в чудеса,
Что свалились на меня с небес.
Сюрпризы посылают небеса,
Там счастье уготовано для всех!


Рецензии