да сказал он

да сказал он...
выключил телефон...
встал со стула..
у него сильно закружилась голова..
он обратно сел на стул...
и в этот миг его душа вылетела
из тела...теперь он мог видеть своё
тело со стороны...
его тело сидело на стуле...
и вскоре начало клонится набок..
его тело упало...
смотря на своё тело он подумал-
а что же дальше...и тут ангел спустился
с небес и сказал-пойдём.здесь твой
путь закончен


Рецензии