Фотокомментарий 044 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №044


Нет, так испортить впечатленье от цветов —
любимых лютиков иль что-то в этом роде —
судя по фото, целиком присуще моде!
И что теперь увижу я в каждом из снов,
в коих мечты мои были лишь о природе?

7 мая 2017 г.


Рецензии