Песня Так надо...

Мне твоего сердца
Достался осколок
Закрытая дверца
Бесчувственный холод
Теряю надежду
Ступаю по краю
И чуда я не жду
Я просто сгораю

Припев
Чего ждать от жизни
я просто не знаю
Чего ждать от смерти
Я знать не желаю
С рождения до тризны
О счастье мечтаю
Твой холод бессмертный
Душой обжигаю

Росою холодной
Оттает преграда
Любви благородной
Мне будет награда
Откроются двери
Падут муки ада
Я верю
Так надо


Рецензии