Космические дали

К/олыбель вселенной, ты мой космос,
О/ткрываю новую страницу в мир познанья,
С/тарт! Раскрыты двери в Эзоосмос,
М/лечный путь ведёт к истокам мирозданья,
И/стина внутри, она есть Правда,
Ч/ерез тернии, стремящаяся к звёздам,
Е/сли Светом стать, то миллиардам
С/танешь звёзд подобен и распознан.
К/то мы есть, куда наш путь продлится,
И/ Исток небесной где реки?
Е/сть Мечта! В ней заново родиться

Д/рагоценной Жизни помоги!
А/лый цвет РасСвета над Землёю,
Л/учезарно просыпается планета,
И/скоркой Любви Творца согрета.

17.06.2021
©Светлана Дарящая Свет
По картине Элеонора Линке  "Космические дали"
P.S Недавно мне выпала эта карта.
Да, это моя карта, мой путь, она меня очень сильно включила!
Спасибо, Эля, ты гениальна!
В твоей руке десница Творца!


Рецензии